协会动态

咨询服务

电 话:028-85038510

传 真:028-85551547

地 址:成都市武侯区武侯祠大街3号兴牧大厦

邮 箱:scxumu@126.com

协会动态

首页 > 新闻资讯 > 协会动态

四川省畜牧业协会举办规模化猪场运营管理暨主要疫病防控高峰论坛

来源:四川省农业厅网站      发布时间:2017-8-15 9:18:51     点击率:694

  8月11号,四川省畜牧业协会在成都举办了规模化猪场运营管理暨主要疫病防控高峰论坛。本次论坛由省畜牧协会会长刁运华研究员主持,省畜牧总站站长、省畜牧协会秘书长徐旭介绍了全省畜牧业发展现状与环保督查情况,四川华神兽用生物制品公司董事长邝声耀研究员致欢迎辞。来至全省的龙头企业、生猪核心育种场、规模养殖场(户)等200余人参加了论坛。

  论坛邀请省农业厅疾控中心主任周明宗研究员解读 “国家中长期动物疫病防治规划(2012-2020年)”,就四川省动物疫病防控净化实施方案的核心内容进行了讲解;四川农业大学博士生导师徐志文教授、华神生物周远成博士和巨星集团总裁、巨星农牧段利锋董事长分别作了题为《猪瘟、猪伪狂犬病防控与净化方案》、《猪重组a干扰素基因工程技术的研究与应用》和“变革创新与企业管理”的报告。此次论坛紧密结合当前生产实际和疫病防控形势,针对性强,与会代表给予了高度评价和热烈欢迎,并希望协会多组织类似论坛。


会议现场


四川省畜牧总站站长、四川省畜牧业协会秘书长徐旭


四川省畜牧业协会会长刁运华研究员


四川省农业厅疾控中心主任周明宗研究员


四川华神兽用生物制品公司董事长邝声耀研究员


巨星集团总裁、巨星农牧段利锋董事长


四川农业大学徐志文教授


四川华神兽用生物制品有限公司周远成博士


分享生产实际经验

回到顶部