分会信息

咨询服务

电 话:028-85038510

传 真:028-85551547

地 址:成都市武侯区武侯祠大街3号兴牧大厦

邮 箱:scxumu@126.com

分会信息

首页 > 协会组成 > 分会信息

羊业分会——四川省畜牧业协会在蓉举行羊业分会成立大会

来源:      发布时间:2010-9-16 10:53:29     点击率:201

四川养羊生产近年来出现了全面增长,产品质量也得到了全面的提升。在养羊业生产中推广了许多新技术,取得了大量的科技成果,同时涌现了一批养羊龙头企业和新的合作经济组织。面对养羊业发展的新形势,为了加强信息交流和做大做强四川羊产业,促进全省养羊生产的可持续发展,四川省畜牧业协会于2004年10月19日在成都举行了羊业成立大会暨羊业发展高峰论坛会,省畜牧兽医学会养羊学分会也同期召开了2004年学术年会。 

省畜牧食品局副局长、省畜牧业协会李昌平会长出席了成立大会并致贺词;省畜牧食品局助理巡视员、局生科处向伯先处长,成都动植物检验检疫局曹宗君处长、省畜牧食品局饲料工业处李淳处长、草原处赵勇处长,省兽药监察所程江副所长以及四川农业大学网络学院吴登俊副院长等负责同志出席了成立大会。来自全省畜牧、兽医、饲料行业的行政主管部门、事企业单位的代表共计150余人参加了为期两天的成立大会暨学术论坛会。成立大会由省畜禽繁育改良总站站长、省畜牧业协会刁运华秘书长主持。

大会按照选举程序,选举产生了第一届羊业分会116名理事和45名常务理事;在第一次羊业分会常务理事会上,选举付昌秀同志为羊业分会会长,王志全等10名同志为副会长;选举周光明同志为秘书长,并根据秘书长的提议,产生了王永等2同志为副秘书长。新当选的理事长们在会上接受了新闻媒体的采访和与会代表的提问。

羊业分会的成立,标志这我省羊业产业化的发展将进入一个新的阶段,必将推动四川羊业的持续发展。

四川省畜牧业协会秘书处

回到顶部