会员单位

咨询服务

电 话:028-85038510

传 真:028-85551547

地 址:成都市武侯区武侯祠大街3号兴牧大厦

邮 箱:scxumu@126.com

会员单位

首页 > 协会组成 > 会员单位

四川恒通动物制药有限公司

来源:      发布时间:2017/8/16 17:31:51     点击率:421

四川恒通动物制药有限公司是中国兽药生产企业50强、中国兽药制剂类企业30强,总部位于四川省内江市经济开发区。

四川恒通动物制药有限公司集动物药品研发、生产、经营为一体。建设有8个车间,9条生产线,拥有恒通兽药、恒通动保、恒通犇羴动保三个独立品牌,超过200多个品种,覆盖了整个动物基础用药、专业猪药、专业牛羊药和专业禽药。

2015年,恒通产品被农业部评为地方免抽检产品。证明材料来自农业部文件,文号农医发[2015]4号。

企业核心文化“三像文化”,“像军队”,增强凝聚力“像学校”,增强学习力。“像家庭”,增强凝聚力;企业核心价值观:以道御术,守正出奇;企业宗旨:创造价值、护佑健康、福利员工、回报社会;企业哲学:合作发展共赢,善经营善分利;道德理念:拥有感恩心、做药做良心;经营理念:诚信、服务、品质、共赢;用户理念:养殖人是恒通的衣食父母,要像对父母一样敬爱;恒通和养殖者一家人,心连心;恒通和养殖人是命运共同体,利益共同体,皮之不存,毛将焉附,恒通和养殖人是皮毛关系,鱼水关系,成就养殖人就是成就公司,全心全意为养殖人服务,养殖人能否长期平稳获利,决定了我们的命运,保护养殖人的利益,就是保护恒通自己;经销商理念:与客户共享品质和价值、与客户共同做强做大、成就客户就是成就公司。


回到顶部