会员单位

咨询服务

电 话:028-85038510

传 真:028-85551547

地 址:成都市武侯区武侯祠大街3号兴牧大厦

邮 箱:scxumu@126.com

会员单位

首页 > 协会组成 > 会员单位

成都川强宜家科技有限公司

来源:      发布时间:2017/8/17 8:45:54     点击率:397

成都川强宜家科技有限公司依托自创的大健康平台,以“种养一体,生态循环,全产业链”的模式,向市场提供安全健康的肉食品。旗下奕州牧品牌旨在实现从田间到舌尖的肉食品全产业链运营,所有肉品我们将从种植、养殖、环保处理、屠宰、全冷链配送、客户服务等每一步进行质量监控,客户所吃到的每一份肉食品将全程可溯源。

我们的技术保障由省内一流的专家组成的团队提供,包括但不限于:作物专家,动物营养专家,食品加工专家,环保专家、沼气专家、IT专家等,所有的肉食品都将是无抗生素、无残留物、无转基因。

奕州牧品牌健康肉食品将涵盖批发、集团客户、家庭客户等全方位立体市场,将直接进入千家万户,实现社区体验、线上购买、线上支付......我们的肉食品将直接送到你所在的小区,让你吃到安全健康的肉食品。


回到顶部