会员单位

咨询服务

电 话:028-85038510

传 真:028-85551547

地 址:成都市武侯区武侯祠大街3号兴牧大厦

邮 箱:scxumu@126.com

会员单位

首页 > 协会组成 > 会员单位

温氏集团西南养禽公司

来源:      发布时间:2010-4-23 17:44:18     点击率:766

广东温氏食品集团西南分公司隶属于广东温氏食品集团有限公司,秉承精诚合作,齐创美满生活的企业文化理念,发展养鸡业、养猪业与养鸭业,目前已在重庆、四川、贵州、云南等地建立了7个一体化养殖公司。公司投资总额累计已达4.5亿元。公司现有员工1638人,合作养户近3000户,年上市肉鸡6000多万只,肉鸭200余万只,为农户增加收入近1.3亿元。根据西南公司第三个发展规划,还将在西南地区成立三个一体化畜禽养殖公司。到2014年,将实现上市肉鸡1亿只,肉鸭1000万只,肉猪100万头,总产值超过30亿元,每年将为农户增收3.2亿元。

公司以“公司+农户”为基础。即公司负责向养户提供鸡苗、饲料、药品、技术指导,包产品回收,农户按公司的技术要求与管理规定,为公司养鸡,充分发挥了公司的技术、资金与市场优势,同时也充分挖掘了农村的大量剩余劳动力与土地资源,实现了优势互补。

以“产、供、销一条龙”为经营手段。发挥出了自身研发的畜禽品种、饲料及保健药品的优势,降低了生产成本,同时也确保了产品的质量。

以科技为依托。与四川农业大学进行了广泛合作,并借助集团公司及该领域国内外技术力量,有效解决了生产中存在的技术难题。

公司作为西南地区最大的肉鸡、肉鸭及肉猪生产供应基地,所生产的青脚麻鸡系列产品及温氏农养品牌鸡凭借其优异的质量和较强的市场竞争力,畅销西南地区及全国各地。公司愿与同行一道,在地方政府的大力支持与帮助下,共同促进西部地区畜牧业的健康快速发展,为推动社会主义的新农村建设进程作出更大的贡献。

回到顶部